а?

Любить на свете одну девушку,
Смеяться над всеми шутками.
Перенести через рельсы дедушку,
Не материться маршрутками.
Положить в холодильник мясо,
Выпить воды два литра.
Подойти без задержки часу,
С другим говорить без шифра.
Стать на дыбы по-тихому,
Себе заварить компот.

А теперь ты скажи мне, лихому,
Как кто-то так живёт?


Рецензии