Учитесь отличать возможное от невозможного!

Невозможно не заметить, чем возможное отличается от невозможного.
Невозможное совершенно невозможно превратить в возможное,
тогда как возможное вполне возможно превратить в невозможное.
Учитесь отличать возможное от невозможного!


Рецензии