Фобия

Мне не стыдно признаться,
Я боюсь одиночества,
Этот страх мне мешает сосредоточиться,
Я не знаю, как дальше судьба моя сложится,
Может будет семья, мне так этого хочется,
Ничего я поделать с собою не в силах.
Мысли эти в моей голове только множатся.


Рецензии