Измениться?

Я всё пытаюсь в себе разобраться:
Добрый я или злой человек.
Иногда так хочется грязью плеваться,
А иногда быть с любимым навек.

Дайте мне мольберт, кисти и краски.
Начну историю я с чистого листа
Под бутылочку хорошего виски,
И жизнь станет для меня проста.

Расскажите, к чему мне стремиться?
Чего ожидать от жизни своей?
Может стоит мне измениться?
И не ждать от близких в спину ножей?


Рецензии