Г. П

Мне надоели пустые слова,
Город шумит надоедливой массой,
Жалкие люди - иллюзия зла -
Тускло закрашены жидкою краской...

Кто-то на ухо кричит о добре,
Взрыдно кричу - и удар по ****у!
Все мы по горло в вонючем дерьме!!
Крик раздирает мне глотку - ДОСТАЛО!!!!!!!!!

Что же вы тычете пальцем в меня?
Морщите нос и глядите невзрачно? -
Что, удивляет из носа сопля?
Или одет неудачно???

Тихо промолвят ответ:
"Вам не стыдно?" -
Нагло получат
В глаза кулаком.
Ткну мордой в грязь -
А тебе не обидно???
Гнида, лижи свою кровь языком!!!

                2000


Рецензии