Отпускаю

Отпускаю не навсегда
Не я так решил
Мне так велели небеса.

Через месяц или два
Или возможно в конце лето
Опять сойдутся наши глаза
Но уже навечно

А пока,я буду радоваться твоему счастью
Глазами буду приветствовать тебя
Наша история только начинается
В ней будем только ты и я

Часто я ставил многоточие
И пришло время за это платить
Я понял …
Самое трудное в одиночестве,
То, что начинаю тебя любить.


Рецензии