Не завидуйте...

   


Не завидуйте вы жёнам олигархов...
Звёздным жёнам тоже достаётся
Думаете, деньги есть - и горя мало.
Тоже плачет по ночам, при всех смеётся,
Чтоб никто, никто не смог подумать,
Что когда ты за богатым мужем,
Не всегда душою ты богата...
Кроме денег и мужчина тоже нужен.
Шмотки, тачки и другие страны...
Шоппинг по Парижу и подружки,
Фото в инстаграм "А мы летаем..."
Тортики в кафе и с кофе кружка,
Где же тот кто мужем - то зовётся?
Раз в неделю, пол часа по скайпу...
Сложно с конкуренцией бороться,
Возраст даст своё, качайте не качайте...
Вроде бизнес есть и можно состояться
Дети за границей, университет, дипломы
Только вот тепла им так и не дождаться...
Не завидуйте, ищите счастье дома!


20.05.16 г.


Рецензии