Пытаюсь я понять секундно

Пытаюсь я понять секундно, что это, страсть ? Любовь ? Иль только флирт, игра,
но слишком жгучий взгляд для флирта и игры и мне останется гадать меж страстью и любовью.
Да, ладно, что уж там, чего грузиться, пусть все идет как есть, естественно, спокойно.
Какая-то в ней нежность, чистота и глубина души и чувств сплетения необычных.
Да, что эт я, скорей всего роман молниеносный, трехмесячная страсть забвения - скорей всего.


Рецензии