когда...

когда мне говорят "матриархат"
я вспоминаю самку богомола
та от большой но мстительной любви
самца сжирает смачно соло
в полов совокупленьи...
се ля ви...
трагический таинственный обряд...
когда мне говорят "матриархат"
я вспоминаю этих насекомых
конкретно вид...семью...отряд...
............................................

когда с трудом я подхожу к дивану
то знаю - здесь случится этот миг
здесь словно водолаз я погружусь в нирвану
здесь пуп земли и подсознания сдвиг
здесь тот рычаг что провернёт Сансару
удача здесь зигзагом руны зиг...


Рецензии