Самурай

Посидеть одному
Вычесть график морщин
Написать на стекле
Пару слов про мир
А на утро уйти
Раствориться в толпе
Сам себе командир
Специалист по петле
Самурайским мечом
Разрубать кирпичи
И смеяться над тем
Кто печет куличи
Видеть замкнутый круг
И строение глаз
В головах много букв
В виде слов и сарказм
Вся ирония здесь
На ладони в пыли
Только хочется жить
Где то в области вне


Рецензии