Грелись в тесноте

грелись в тесноте, горели
потом смотрели долго на качели
шумели и шумели
сидели, пили, еле ели
все гладко выбрили виски
и стали темноте молиться
зажгли костры
и псы завыли на панели
куда летит летучий змей
замкнув зубами провода
и соединяясь в небеса
степная кровь пробьет леса
наверх пустились камыши
ракеты футуризма
тигровая коса лети
смети все грусти быстро
оставь остаток человека
в том кто не нуждается
сломай 20-ую стену
за кадром кто-то пялится
закрылась дома суета
и льется по полу беспечно
нарыли тайну в слове "вечно"
абсурдные глаза
абсурдная семья
от бешенства подох случайно
когда увидел города
которые нечаянно
забыли те года
которые ушли
в беспечном вихре танца
куда ты, милая моя
бутылка голодранца


Рецензии