Воля

воля  в силе
   сила  в воле
   зло    в катушке
  сны    в папирушке
  чунга в чанге
зумбва в замбве
 сахар  в лунке
сердце в кунге
остров в пальме
голос   в кальме
 что-то в чем-то
 где-то в как-то
кактус  в пакто
  руки   в ракто
 турбо  в ривер
 зело    в дышло
сыр-де в ливер
пепел   в пышле
  сон     в протезе
 сектра в порезе
  небо   в закате
    звук  в красоте
   все что навижу
  живет в пустоте


Рецензии