свет нашего окна

Свет нашего окна , согреет душу нам,
Когда идём по улицам ночами.
Разбавленный простыми фонарями
Он растворяет время тут и там.
И память, в красках вспыхнет  в тишине,-
С  тобой  судьбу возьмём за руку,
И ей плевать на скорую  разлуку -
Она забылась в глупой болтовне.
Воспоминанья  наши, при луне -
Не передать, не описать словами.
Они едва открытыми губами
Прощенья просят  на твоём  окне.
Свет из окна так греет душу нам.
Я в нашем прошлом нахожу отраду.
И  я прошу  для нас  награду,-
Чтоб счастье мы делили пополам!


Рецензии