Из дальних странствий возвратясь...

Из дальних странствий возвратясь,
Я вспоминаю снова,
Что бродит где-то, не спросясь,
Моей души основа,
И что не прерывалась связь
И крепла год от года,
Ходила дальше, не боясь,
Что сносится подкова.
Не нужно ей и утешенье,
Ей ветер будет рад.
И вымолит прощенье
Сто крат…


Рецензии