***

А я все так же ищу тебя глазами в толпе,
Засыпаю с надеждой, что увижу во сне.
Напеваю весь день нашей песни мотив.
Я душу дьяволу продал, тебя отпустив.

Я вновь и вновь возвращаюсь на прежний маршрут
И по прежнему верю, что любят и ждут.
И в свете оконном ищу силуэты.
Я опять опоздал, и нас там уже нету.

Снова и снова дышу никотином,
Чтобы облако дыма меня возвратило
К тебе, где не больно, и где непременно
Твою улыбку и запах я ввожу внутривенно.
21.05.16


Рецензии