Я всех люблю и всех прощаю

Я всех люблю и всех прощаю,
Мой взор направлен к небесам,
А от обиды убегаю,
Чтоб обратиться к образам.

Воздушных замков не имею
И не мечтаю о большом,
Но не хочу я и не смею
Жизнь отодвинуть на потом.

Здесь и сейчас, ни мигом позже
Хочу счастливою я быть.
Я заявляю людям громче -
Мы все имеем право жить.

Мы уникальны, интересны,
Мы не песчинки - горы мы.
Пускай не многие известны,
Но все мы Господу важны.

Мы буквы в царственном писанье,
Слагаем красоту веков.
Ведь на земле мы не в изгнанье,
Мы феи из волшебных снов.

Что было и что с нами будет -
Огромный временнОй предел.
А в настоящее прибудут
Лишь те, кто этого хотел.

Как просто все: любовь - спасенье,
Венец творенья - человек.
Но правил нет без исключенья,
А исключенье - мал наш век.

Спешите жить и постарайтесь
Себя и близкого простить.
Не разобравшись не пытайтесь
Кого-бы либо осудить.

Судить не нам, не нам и клясться
В правдивости иль во вранье.
Простите всех, живите в счастье.
Поверив в жизнь - поверь себе.


Рецензии