ты решил это дождь

Весна на исходе.
Последние капли асфальт разобьет,расплавит,
И будет не в счёт твой финальный просчёт,
Забудь,не готовься к расплате.

Тебя не настигнет дождливый апрель,
И май увернется с сиренью,
Готовлю из гроз для тебя акварель
Ищи мой подарок за дверью.

За дверью разлуки,за дверью тоска,
Не спрятать от холода душу,
Я рядом с тобой,но уже не близка,
И стену теперь не разрушу.

И я не согрею,и ты не спасешь
Весенние слёзы и лужи,
Ты видел грозу,ты решил это дождь?
Но нашей весне он не нужен.

И нашей весне мы уже не нужны,
И нежность расплавлена в грусти,
Весною из радуг растут этажи,
Но к счастью уже не допустят...




 


Рецензии