Избави, Бог!

Тебя нигде  я не встречаю
И знать не знаю: что с тобой...
А вдруг!.. - О, Боже! Как страдаю! -
Молчишь,не скажешь, что больной...
Не знала, думать не могла,
(Глаза мои покрыла мгла)
Что ты безжалостный такой!
*
А может быть ты просто занят?
Да пусть, хоть и налево тянет -
Здоровье было бы прекрасно!
Будь блеска жизнь твоя полна!
Как я волнуюсь! Всё ужасно!
(Тебе б была я так нужна -
Мне вечно небо было ясным.)

*
Я на твоих подруг смотрю:
(Ты среди них нашёл Зарю).
Они бодры, они беспечны -
Не могут же бесчеловечно
И балагурить, и мечтать,
Когда в объятия навечно
Тебя взяла твоя кровать...

***

Скажу по совести и чести:
Мне Бога есть, о чём просить,
Не будет места пусть для вести
Той, что не в силах пережить...


Рецензии
С такою женщиной, он просто, никогда
Поверьте мне, вас, не покинет никогда

Юрий Кожанов   14.10.2016 10:59     Заявить о нарушении
Юрий! За эти слова я обожаю Вас!!!

Дарья Михаиловна Майская   14.10.2016 15:52   Заявить о нарушении
И вам подарите,хочу я вам, вас

Юрий Кожанов   14.10.2016 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.