Мне не страшно

мне не страшно перечёркивать дни,
                мне не страшно до глубин .. до высот..
мне нестрашно брать руками огни,
        мне не страшно тасовать шесть колод.
   
мне не страшно навсегда уходить,
     отрываясь так легко
                прочь бежать..
мне не страшно........
   ты приходишь любить
           ...........ты приходишь..
значит мне..
                стоит ждать..........


Рецензии