Царапая грудь

Царапая грудь,вниз от шеи,
Не выдержишь больше ты этот ошейник.
Ты не можешь понять, что с тобой происходит,
Что же душу терзает и тело изводит.

Почему до сих пор льются слезы,
Почему, ведь это так не серьезно!
Ты чувствуешь себя счастливой, очень даже.
А вечером впиваешься когтями в кожу до мурашек.

Не понимая, отчего вдруг смех ушел в рыдания,
Ведь не испытываешь ты больше те терзания.
Работа губит, не знаешь, на кого пойти учиться.
Десятая кружка чая подсказывает, что пора лечиться.

Ведь ты научила себя уже давно,
Что в жизни твоей все будет хорошо.
Ты вбила эту мысль себе так крепко,
Что не позволяешь депрессии проникнуть даже редко.

Но вот он, тот момент,
Когда ты резко сорвалась.
Не бойся, ты изнутри не порвалась.
Твое сердечко бьется, тихо, но уже спокойно.

Перенеся очередную бурю,
Ты сильнее стала жизни и её теперь достойна.


Рецензии