Психопатка

Если б я не была приличною,
Каковой меня все и знают,
То слыла б стервой, истеричкою
И распутною... мать честная...
Заводила б себе любовников
С ненавидящими глазами.
Аккуратно они бы, ровненько
Мою жизнь на куски кромсали.
Я ж упрямая, я же гордая!
Не могу! Не хочу! Не буду!
Да плевала я в эти морды бы!
И об головы била посуду!
Вот такая психопатичная...
А другой разве с ними можно?
Изогнешься ключом скрипичным тут,
С этим полом противоположным...


Рецензии