Ангел

Танцевал прелестный ангел
В нежном пламени свечей.

Победитель, проигравший

Войску серых мрачных дней.

Ангел пел в огне сгорая

Что уходит он не зря,

Проигравший победитель.

Ангел дарит мне - тебя.

Пепел сердца станет

Ветром, кошкой спрыгнет

С сонных крыш, поцелует

и прошепчет: "Здравствуй нежный мой малыш"....








 


Рецензии