У каждой боли

У каждой боли свой порог, и свой рубеж и свой терпёж
Глушишь таблеткой эту боль, бывает очень нелегко.
Душевной боли нет сильней: её и время не берёт,
Но испытаний выше сил до нас не допускает Бог.

Все беды Сатана творит и побуждает ко греху:
Несовершенство в нас царит и генетический недуг.
Но есть лекарство от него: то вера в Господа Христа
С любовью пролитая кровь, что искупает от греха.

Ты эту боль перетерпи. На Бога возложи её.
Слезу в молитву преврати – излей пред Богом ты её
Он соберёт её в меха и сохранит на судный день.
И в слёзы радости сполна Он превратит рыданья те.

У каждой боли свой порог, и свой рубеж и свой терпёж,
Но испытаний выше сил до нас не допускает Бог.


Рецензии