Душа спортивная

         (Шутка)
Это надо так любить хоккей,
Чтоб у телевизора „болея”,
На вопрос жены: „Где сто рублей?” –
Вытолкать из дому, не жалея,
Чтобы в стадионной тишине
Наслаждаться красотой спортивной!
Нет, я не сочувствую жене -
Меркантильность спорту так противна!
21.05.2016 г.


Рецензии
Сказал бы прямо-Купил тебе букет цветов,но по дороге корова сжевала! Шутка понравилась!

Ти Джи   22.05.2016 01:55     Заявить о нарушении