Был бы чуть моложе...

"Был бы чуть моложе..."
Убивает фраза
Навсегда похоже
Мать твою зараза...
Эх! Как было вольно
Подтверди же, Боже!
Озорно, прикольно!
Когда был моложе...
Раньше постоянно
Был по девкам голод.
В драке окаянной
 - Бил кулак как молот...
Пенным, да и крепче
Наполнялась кружка.
Им на ушко шепчешь:
 - Мол люблю подружка!...
Здесь...в Переяславле
Риточки и Таньши.
С грустью лишь добавлю:
 - Это было раньше...
...На подходе лето
Искусом по коже.
Все упёрлось в это:
 - Был бы чуть моложе!


Рецензии