Стрёмно

В тот день, когда тебя я встретил,
Душа моя сорвалась в высь,
И птицей вырвалась из клети,
А ты сказала: "Зае@ись!"

Твой взгляд лучился солнцем ясным,
Его в груди я сберегу,
Ты так загадочно-прекрасна,
Как вид коровы на лугу.

Хочу любить тебя, родная,
В окно ночное оды петь,
Тепло дарить в объятьях мая...
Ты прошептала: "Ах@еть!"

Спою я песню под гитару,
В порыве струны теребя;
Тут под окном есть надпись: "Шмара",
Надеюсь, что не про тебя.

Нет-нет, малышка, я не грубый,
Сплю на бочку и пью кефир.
Научишь сплёвывать сквозь зубы?
Потом — заваривать чифир.

И день грядущий замаячил
Слияньем двух больших сердец,
От счастья я сижу и плачу,
И так мне стрёмно, шо пи@дец!


Рецензии