душа с душою

душа с душою не словами говорит ...
касаясь трепетно и нежно ......
касаясь ласково не пальчиком ланит,
неся красивую надежду ...
и как поэт, товарищ верь,
взойдет она , звезда незыблемого счастья
и на обломках ...напишут вовсе уж не наши имена ......
а нам луна .....луна -подруга и опора ,
она одна взойдет так скоро ,
сколь скоро мы на небо поглядим...летим?


Рецензии