Жизнь

Так стало страшно жить на белом свете,
Сменил улыбку хмурый вид,
Сидел я с трубкой на диване,
Смотрел на сына как он спит.
И в голове моей звучали,
Тревоги завтрашнего дня,
По телевизору сказали,
Горит огнём моя земля.
Повсюду зверства и расправы,
Насилие, голод, нищета.
Поработили нашу веру,
И управляют без кнута.
Над нами две стоят системы,
Кто клятву верности принёс.
Народ доверился им слепо,
И наказание понёс.
Разорены были заводы,
Все люди мчались в города.
И пустовали те селенья,
И продавалась та земля.
Наша страна многонациональна,
Скупали землю кто хотел.
Врагов наехало так много,
В стране начался беспредел.
Сжигали мирные посёлки,
И не жалели стариков,
Детей подвешивали за ноги.
И дожидались мужиков.
Стрелою быстро весть домчалась,
И от суда им не уйти.
Толпа ужасная примчалась,
Ни кто не смог бы их спасти.
И началась такая бойня,
Ни кто бы спрятаться не смог.
А на рассвете хоронили,
Бешеных собак и Мужиков


Рецензии