И опять отучаю

Отучаю себя от тебя.
Всё опять и опять отучаю.
Отучаю любя,
И рассветы с тобой не встречаю.

Провожаю тебя и не я,
И не я говорю, что люблю.
Только сердце опять замирает, любя,
Я ему приказать не могу.

-Успокойся, -себе говорю,
Сколько можно уже страдать.
Только всё это ни к чему -
Отучать, отучать, отучать...


Рецензии