Sans Toi... Без Тебя...

 По Буддийскому поверью, души переселяются в другие существа или улетают на далекую Звезду...



Однажды, солнце встанет без тебя
И облака по небу, также проплывут,
Лишь детский смех из прошлого маня,
К себе зовёт:"Ты очень нужен тут!"

"С тобой играть, на роликах кататься,
Как раньше, помнишь взявшись за руки?!"
Но в гору времени, нам не дано подняться,
Лишь вниз идем, желаниям вопреки...

Увы, таков наш Рок, на звезды улетая,
Мы расчищаем путь "камо грядеши", но без нас
И свет звезды далекой, Землю освещая -
Напомнит вам о душах, тех что любят, помнят вас...

Май 2016 г.


Рецензии