Пиратка

Я твой пират и тонкий март,
Я твой король в колоде карт!
Твой нежный гад!Я твой презент!
Я твой герой из Млечных лент!
Мой пик,мой край,тебя хочу!
Уже внутри тебя лечу!
Ты - метеорных рек начало,
Ты полночь светом обокрала!
Моя пиррратка!Моя бандитка!
Сквозь сердце токовая нитка!
Моя весна,моя ты свежесть!
Любимая моя,ты прелесть!


Рецензии