Вновь

Мне говорят: "ты изменилась,
Ты стала лучше и мудрей......"
А старое? Оно забылось?.....
Нет,и от того еще страшней.

Когда-то я была красива,
Улыбкой озаряла свет.......
Была юна я и игрива........
Но жизни был суров ответ.....

Я все терпела и прощала.
Надеялась,что все пройдет.
Тебя лелеяла,ласкала....
И шел душе пощечин счет.

Мне душу вырвали,сорвали
Как будто кожу всю с меня.
И сердце в клочья разорвали.
Я не жалея сил ждала тебя.

Ждала,звала,терпела боль.
И сердце каждый раз сжималось......
Опять одна..... опять с другой.....
Я на крючок любви попалась.....

А ты........тебе я не нужна......
Тебя ведь ждет теперь другая.....
Ты оттолкнул.......и я одна.......
Всю горечь жизни испиваю......

И в сердце не угаснет боль
От тех обид,от тех волнений.....
На рану ты мне сыпал соль.
И рад был видеть все мученья.......

Но вот,всему пришел конец.
Тебя я с корнем вырвала из сердца......
И всей истории венец-
В груди закрылась жизни дверца.....

И было в сердце том спокойно.
Но в ужасе бежал бы тот,
Кто бы познал в тиши достойной,
Надежд сожженных боль и гнет....

Но вот,в кромешном мраке ада
Фонарик вдруг забрезжился вдали.
И я была тебе конечно рада.
Ты,сердцу приказал-"гори".

И день за днем,за мигом миг,
Ты все родней и ближе становился....
Ты в жизни словно луч возник.
И сам себе ты удивился.

Я помню то мгновенье счастья,
Когда встречаться предложил.
Отхлынули мои ненастья.
Бальзам ты к сердцу приложил.

И сердце вновь затрепетало.
И даже крепче и сильней.
Тебя любить оно в миг стало.
Иди же,обними скорей.

С тобой познала истинное счастье,
С тобой узнала Рай я на земле.
И не хочу я боле знать несчастий.
Один ты,и рука в руке.....

Тебя хочу я очень видеть рядом.
Хочу тебя я утром целовать.
Хочу чтобы касался взглядом,
Когда ложишься на кровать.......

И очень очень я переживаю,
Чтобы ты смог прийти,
Сказать "тебя я обожаю",
И все печали в уголок сгрести.

Тебя мне рядом очень не хватает.
И очень очень я хочу к тебе.
И пусть над нами счастие летает.
И я вся-вся принадлежу тебе.


Рецензии