Яркая вспышка

Собирал ветер тучи черные...
Нависли, словно гроздья винограда,
Небо озарило яркой вспышкою,
Громом первого весеннего раската.
Застучали капли звонкие по улице,
Пыль дорожная к асфальту прибита.
Стали окна от дождика мокрые
И тюльпаны качает закрытые.
Вечер мокрый, но свежий, в темной ночи утонет,
Оставляя, из луж полотно;
А туман пеленой плотно землю укроет
До рассвета ,даря, ей тепло.


Рецензии
Образно, нежно, красиво, мне понравилось, Светлана, с теплом

Жюр22   24.01.2017 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и прекрасный отзыв! С уважением

Светлана Файзулина   24.01.2017 15:52   Заявить о нарушении