Там где правят деньги

Там где правят деньги брак не нужен,
Нужен лишь расчет и договор.
Если договор ты свой не сдюжил,
От суда получишь приговор.

Там где правят деньги нет любимых!
Есть там только в бизнесе партнер,
И приличий там не надо мнимых,
Проститутка ты, он - сутенер.

Там где правят деньги нет счастливых!
Счастье лишь удачный договор.
Там где деньги правят нет ревнивых,
От суда лишь только приговор.

Там где правят деньги нет семейных!
И родня там вообщем не к чему.
Пропиши в контракте пункт отдельный,
И не должен будешь никому....


Рецензии