Только люби

Хочешь, я стану росой,
И с небес упаду поутру,
Знаешь, останусь с тобой
И навеки уже не уйду,

Веришь? под звуки дождя,
Буду песни на ухо шептать,
О том, как люблю тебя,
О том, что могу мечтать.

Хочешь, закрою замки
На душе для чужих сердец,
Забуду чужие звонки,
Отдам тебе свой венец.

Смотришь - приду во сне,
Опущусь на твою кровать,
И в черной немой тишине,
Буду волосы нежно трепать.

Только, останься друг,
Мне одной верным навсегда,
Только, развей испуг,
Что терзает порой меня.

За тобой я на край земли,
И взамен прошу лишь одно,
Только, родной береги
Ты открытое сердце мое...


Рецензии