Боже

Боже,ты закончил испытывать меня?

Я знаю,мне повезет в жизни

Ты предоставишь мне рай на земле.

Но какая-та ноша в груди сейчас у меня,

Не могу не расплакаться,не обхохотаться от смеха.

Я уязвима и чувствительна,

Вся атмосфера моя подозрительна,

Губительна,не восхитительна...

Как другие идут по жизни?

Тоже переживают мои чувства?

Может их окружение-

Окружение доверия и любви?

Я не могу довериться,

Я не могу влюбиться.

Возможно с виду я спокойна,но

Никто не догадался бы,что

Во мне бушует буря.

Сердце с разумом воюя,

Телу не дают покоя.

Пронзают душу изнутри

Стрелы всякого сомнения...


Рецензии