Унесённые ветром. О Скарлетт

Скарлетт О'Хара - счастливый ребёнок.
Все её обожали с пелёнок,
Выросла девушка - взрослою стала,
Встретила Ретта и его очаровала.
Он любил, а она не замечала,
Её сердце другому долго принадлежало.
Всю жизнь она как в тумане жила,
Эшли любила, ответа ждала,
Ошибку свою потом поняла,
Но было поздно... Осталась одна.
"Ретта вернуть я обратно должна,
Но подумаю об этом завтра" - решила она.


Рецензии