Верность души

И чувства ограничатся мечтою,
Напоминая только о тебе.
И я, наверное, не скрою,
Всей сущности в проявленной беде.

И  ты, наверное, не скроешь,
Всей радости оставленных проблем.
И я, наверное, закрою,
Обрывки памяти минувших тем.

И пусть нас радует с тобою,
Не ревность, не печаль души.
А я то, все - таки не скрою,
Той искренней и сладостной любви. © АВС


Рецензии