Я чувствую Тебя

Я чувствую Тебя!
Даже когда Ты далеко и прячешься от всех .
Когда болеешь и пьёшь коньяк .
Когда уж горестно от сладостных утех .
И жизнь не кажется пустяк .

Я чувствую Тебя !
Когда Ты начинаешь новый путь,
Своим максимализмом заряжая всех.
Когда не получается уснуть
И до утра рисуешь схемы в голове.

Я чувствую Тебя!
Ты в одиночестве строчишь стихи ,
И загнан обстоятельствами в угол .
Пытаешься стереть ненужные штрихи ,
Я чувствую, совсем напуган .


Рецензии