не любят

Дети не любят чёрствых.
К чёрствым они не льнут.
Я подстригаю чёлку,
новый найдя маршрут.

Ласково солнце светит,
стыд превращая в срам.
Эти почти как дети.
Любят играть в бедлам.

Близко поёт о чём-то,
старый заевший звук.
Я прикрываюсь чёлкой.
Мир опустел вокруг.

Только внутри клокочут
ярость, надежда, страх.
Я раздвигаю ночи,
пальцы зажав в кулак.


Рецензии