Мои родные

в соавторстве с Андреем Уваровым

1.
"Здравствуй, мама!" - скажу, войдя в дом
И отцу поклонюсь низко в ноги.
Вас, родные, не видел давно,
Проводя каждый день свой в дороге.

Припев:
Мои родные, дай вам Бог
Добра и света, и тепла.
Мои родные, дай вам Бог
Чтоб не была судьба к вам зла.
Мои родные, дай вам Бог
Прожить премного-много лет.
Мои родные, дай вам Бог
Встречать безоблачный рассвет.

2.
Много я по земле колесил,
Разрывали ни раз душу страсти,
Но всегда я у Бога просил,
Чтоб давал вам здоровья и счастья.

3.
Встреча мигом одним пролетит
И за ним нам уже не угнаться,
И душа оттого заболит,
Что пришла вновь пора расставаться.


Рецензии