запах медицины

"Ты пахнешь медициной!" - проклятье витаминам...
химический и стойкий остался аромат.
Страданиями ,кровью, еще адреналином,
чужой несвежей кожей - я пахну всем подряд...
Вонзались иглы в вены - и я горда , что снайпер,
работала в перчатках и руки берегла.
И ждал меня с надеждой поклонник робкий в скайпе,
но много пациентов - ответить не смогла...
Я пахну медициной - и чуточку ванилью,
еще немного мёдом, цветочным , луговым....
Наверно ,  добротою  благоухаю сильно.
Ты потерпи, поклонник, потом поговорим ...

21.05.16


Рецензии