Чудо-берёза...

К солнцу тянется чудо-берёза...
Камни ветвям её не помеха...
Устоит непременно в морозы!
Не сломала б рука человека...

Небо нежно склонилось в восторге...
Добавляет ей шарма контрастом...
Доказательством деревце служит -
При желании всё нам подвластно...

21.05.2016 г.

ФОТО: Кольский полуостров. Природа Севера. Сайт "Одноклассники.ру"


Рецензии
Жизнь тянется к солнцу и свету - природа об этом говорит). Замечательно!

Александр Никонов 14   25.05.2016 22:54     Заявить о нарушении