Клоун из Англии

Из черно-белой картины выходит клоун
в шляпе такой цилиндровой
в костюме тройке черно-белой
весело открыл окно в Европу
В Англию если быть точнее от енота

Я не знаю сколько там стоят 10 свечей но мне безумно интересно как же там живут семеро людей
Чем люди дышат и по чём берут
Сколько стоит жизнь что за традиции идут

И приходит ли клоун на репетиции
Сыр ест с хлебом или без
Чем живёт такой заботливый
"швейцар и чем без...
Так будет не всегда ведь это всего лишь шутка

Чем же хорош однобокий обед временного промежутка


Рецензии