Уходит май

Вот уходят майские дни,
Всё вокруг было в белом цвету.
Не забыть мне этот эдем…
Я его навсегда полюблю!

Там в дали, догорает богатица,
Оставляя след от сполох.
Соловей, нарушает молчание,
Постою у развилки дорог.

Любоваться часами хочется!
Не хочу, чтоб сирень отцвела!
Цветом белым нарциссы  наполнятся,
Пусть подольше стоит красота…

Днями майскими я дорожу,
Ведь весна!  Не скоро придёт.
Отпускать, весну не хочу!
Постараюсь забрать её в прок.

Душу греют – майские дни!
Для меня этот май- как газе…
Как хочу я продлить этот миг!
Задержать его в той синеве…

Вокруг, зеленеет былье,
И цветов полевых не считать!
Всё вокруг только радует глаз…
Не хочу я весну потерять!

АВТОР: ВИКТОР ЕФИМОВ  21.05.2016 г. 
   


Рецензии