Ты где?

                (Алексеевой Нелле)

    Воспоминания не прошенною птицей,
    Стучат в окно раскрытое мое.
    И будут долго надо мною виться,
    Как над полями вьется воронье.
      
    Ты где? Печальная муза?
    Как я люблю стихи твои!
    По откровениям душевного шлюза,
    Воспоминания плывут мои.
    Я прочитываю не спешно,
    Поэму жизни твоей и любви.
    Смеюсь и плачу, порой, безутешно,
    Откликнись!Ты где? Меня позови.
    Ты стала моим вдохновением,
    Стихи растревожили мой покой.
    Куда-то умчалось успокоение,
    Да мне и не нужно оно- стой...
    Пишу, понимаешь, пишу:
    О любви,о музыке,о разлуке.
    Вошла поэзия в жизнь мою...
    Зато,не подвержена лени и скуке.

    Воображенье своё бужу...
    Люблю поддавшись мечтаниям,
    Следить за тем, что еще скажу,
    Предавшись воспоминаниям.
 
                09.01.2014.
   
   В этом сборнике размещены стихи
   Алексеевой Нелли.
    


Рецензии