Не хочу видеть себя

Не хочу видеть себя,
Я смешон и жалок,
И при свете дня,
На грехи я падок,
Не хочу смотреть я в глаза,
И заглядывать  в душу,
Эта жизнь игра,
И кого здесь слушать?,
Роковые дни, роковые годы,
Без просвета сны и в границах своды,
Я  такой как все, не мудрей, не лучше,
Я горю в огне, забывая слушать,
Каждый день как смерть,
Каждый шаг и пропасть,
Не судьба гореть,
Я верчусь как лопасть….


Рецензии