Ветер останется

Ветер порвал календарь.
И рассыпаны щедро
Числа и встречи – что было, что будет, что мимо.
Новые капли глотают голодные недра,
Лодочки весен несет временная стремнина.
И на  секунду зажмурившись, но не от страха,
В свой новый год я вступлю. Ощутимо до дрожи:
Ветер останется –
Над семенами и прахом
Властвовать.
И возрождать.
И тревожить.


Рецензии