И ты уходишь - должен отпустить...

Не отличить реальность от фантазий,
Когда всем сердцем, всем нутром с тобой,
Куда б не шёл — ты принимаешь бой!
Ты мой союзник всяких безобразий.

Мне слепо веря и закрыв глаза,
С любовью прямо в пропасть вслед шагаешь,
И ты не подведёшь, ты это знаешь,
Ведь я всегда со тобою тоже за!

Чай, кофе, торт в постель и куча фильмов,
Совместный душ и поцелуев шквал.
Друг друга чтоб никто не потерял —
Мы время навсегда остановили...

Ты океан — в котором я тону,
Душа — в которой весь я отражаюсь,
И никогда, ни капли не раскаюсь,
Я хоть сейчас с тобой пойду ко дну!

Так день за днём стекают в омут чувств,
И кажется, что рай вполне реален,
Но время вновь пошло. Рай мне подарен,
Пока не провели сорокоуст...

И ты уходишь — должен отпустить,
Ведь призрак по земле не бродит вечно.
Я верю, нас с тобой ждёт бесконечность,
Пока же жить/ждать и за двоих любить.








Тема и иллюстрация: из х/ф "Odd Thomas" (2013), режиссёра Стивена Соммерса по одноимённому роману Дина Кунца.


Рецензии