Не быть кому-то для фона!

Он недоумевал... и принялся долго и бурно рассуждать:

- Что это за смс-ки, в одной по три четыре ошибки! О чем с ней разговаривать

можно? Пауза. Потом новая тирада:

- А я все понял - она для фона тебе нужна! Ну чтобы на ее фоне белой и
 
пушистой выглядеть:

Ах какая хорошая и грамотная я и знаю, когда и где, что сказать можно и какой гардероб куда надеть!

- Нет, ты не прав - Аля моя знакомая и нужна мне бывает, когда по делу, а

когда грустно можем просто о жизни поговорить... И мне неважно, что она

делает ошибки, исправим - я ей подскажу!



Но после разговора я задумалась надолго!!!!!

 Подруги, друзья, приятели, хорошие наши знакомые,


 просто знакомые и едва знакомые... Мы знаем их... А насколько знаем

 их душу? А вдруг кому-то мы нужны лишь для фона - чтобы на нашем фоне

 выглядеть лучше, ярче и успешней? Грустно и обидно,если будет так!!!


Рецензии
Строчки понравились,Вика!С Уважением

Олег Ларцев   29.05.2022 12:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Олег! С Уважением

Виктория Коптелова   29.05.2022 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.